微博 | 微信 | 智能问答 | 登录 | 注册
今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页>荆州仲裁>仲裁动态
荆州仲裁委员会召开换届大会
信息来源:荆州市司法局 | 发布时间:2019-12-09 10:47

荆州仲裁委员会召开换届大会

2019年6月,根据《中华人民共和国仲裁法》和中办、国办《关于完善仲裁制度提高仲裁公信力的若干意见》(中办发﹝2018﹞76号)、全国仲裁工作会议精神精神,经市政府及省司法厅同意,荆州仲裁委员会于2019年6月24日换届完毕。组成了由市委常委、常务副市长蒋鸿为主任的第六届荆州仲裁委员会。第六届荆州仲裁委员会在换届大会召开前,先后通过了聘任仲裁员、修改仲裁规则及章程等一系列法定审议、表决事项。

蒋鸿指出,仲裁机构要服务改革发展稳定的大局,为荆州转型赶超、加快复兴,提供法律支持和保障。坚持“仲裁为民”的服务理念,满足人民群众对仲裁工作的新要求、新期待,塑造荆州仲裁的优质品牌,扩大荆州仲裁的公信力和影响力。

打印|关闭
0
 
友情链接
     
版权所有:湖北省荆州市司法局 电话:0716-8527512 传真:0716-8527551 
E-mail:sfjysq@jingzhou.gov.cn 地址:湖北省荆州市江津西路282号
网站标识码:4210000037 鄂ICP备05028271号 鄂公网安备 42100102000009号 网站地图