微博 | 微信 | 智能问答 | 登录 | 注册
今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页>荆州仲裁>仲裁动态
荆州仲裁委员会大力推进公共法律服务设施建设
信息来源:荆州仲裁委员会秘书处 | 发布时间:2019-12-20 15:30

    为深入贯彻落实习近平总书记关于加快推进公共法律服务体系建设的重要讲话精神,切实做好《关于加快推进公共法律服务体系建设的意见》贯彻落实工作,全面提升公共法律服务能力和水平,推进荆州仲裁工作健康发展,根据荆州市政府网站集约化建设工作要求,荆州仲裁委员会秘书处依托市司法局门户网站,建立了荆州仲裁委员会官方网站和官方微信公众号。目前即将上线运行。

今后,社会公众可以便捷地通过网络服务平台了解、熟悉荆州仲裁委员会各方面工作情况,也能实时开展沟通互动,表达诉求。新的一年,荆州仲裁将以更加昂扬的精神风貌,更好的满足人民群众日益增长的法律服务需求,切实增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。

打印|关闭
0
 
友情链接
     
版权所有:湖北省荆州市司法局 电话:0716-8527512 传真:0716-8527551 
E-mail:sfjysq@jingzhou.gov.cn 地址:湖北省荆州市江津西路282号
网站标识码:4210000037 鄂ICP备05028271号 鄂公网安备 42100102000009号 网站地图