微博 | 微信 | 智能问答 | 登录 | 注册
今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页>荆州仲裁>仲裁动态
荆州仲裁委秘书处参加市司法局“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会
信息来源:荆州仲裁委员会秘书处 | 发布时间:2020-01-17 17:15

 

2020年1月16日,荆州仲裁委员会秘书处全体干部职工参加由市司法局召开的“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会。会议学习了习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”主题教育工作的重要讲话精神,以及荆州市委关于“不忘初心、牢记使命”主题教育总结活动的总体要求。市司法局党委书记、局长、荆州仲裁委员会副主任刘汉平作主题教育总结。

刘汉平同志在总结报告中指出,市司法局党委严格按照党中央部署以及省委、市委“不忘初心、牢记使命”主题教育安排,在市委第十二指导组的具体指导下,紧紧围绕主题教育总目标和具体要求,认真落实《荆州市司法局关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》,坚持学习为先、调研为实、检视为要、整改为本,学习教育有深度,调查研究有广度,检视问题有强度,整改落实有高度,组织领导有力度,实现了理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁做表率的目标。

会议强调,“不忘初心、牢记使命”是加强党的建设的永恒课题,是司法行政系统全体党员干部的终身课题,只有进行时,没有完成时。全局上下要以这次主题教育总结会为新的起点,总结好、运用好、巩固好主题教育成果,继续“不忘初心、牢记使命”,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终保持奋斗精神和革命精神,敢于斗争、善于斗争,重整行装再出发,不断谱写司法行政工作新篇章。

    荆州仲裁委员会秘书处全体干部职工,在主管部门市司法局精心组织和督促指导下,按要求参加了“不忘初心、牢记使命”主题教育各项活动。下阶段,将继续按照市司法局总体工作部署,认真开展“回头看”,继续抓好整改落实,高度重视制度建设,切实做好规范仲裁程序、规范资金审批、规范培训管理等各项工作任务。

 

打印|关闭
0
 
友情链接
     
版权所有:湖北省荆州市司法局 电话:0716-8527512 传真:0716-8527551 
E-mail:sfjysq@jingzhou.gov.cn 地址:湖北省荆州市江津西路282号
网站标识码:4210000037 鄂ICP备05028271号 鄂公网安备 42100102000009号 网站地图