微博 | 微信 | 智能问答 | 登录 | 注册
今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页>荆州仲裁>仲裁动态
荆州仲裁委员会关于新型冠状病毒疫情防控期间工作安排的通知
信息来源:荆州仲裁委员会秘书处 | 发布时间:2020-01-28 16:15

为落实党中央、国务院以及省、市有关加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作措施,有效减少人员聚集,阻断疫情传播,坚决打赢疫情防控阻击战,更好保障人民群众生命安全和身体健康,现将本会疫情防控期间的仲裁服务工作安排通知如下:

一、根据国务院办公厅于2020年1月26日发布的“关于延长2020年春节假期的通知”,本会将2020年2月3日(星期一)起正常上班。

二、仲裁庭原定于2020年1月31日和2月5日进行开庭的案件,鉴于目前实际情况,仲裁庭根据相关法律规定和疫情防控指挥部通告精神,决定将案件进行延期审理,延期后的开庭时间由仲裁庭根据防疫情况和案件情况再作决定。

三、当事人及其代理人因新型冠状病毒感染肺炎正在接受治疗、隔离观察或因交通管制等原因无法按期提交案件材料、无法正常参加庭审等仲裁活动的,请依照本会仲裁规则的相关规定申请延期。

四、当事人需要联系本会进行咨询的,请优先选择电话、电子邮件方式联系。需要提交相关材料的,请优先通过邮寄方式提交。确需现场办理的,请提前与工作人员联系。

五、在疫情防控期间,请到访本会的人员自觉佩戴口罩,做好个人相关防护措施。

 

     联系电话:0716-8190438

    电子邮箱:jzzcw163@163.com

 

2020年1月28日


打印|关闭
0
 
友情链接
     
版权所有:湖北省荆州市司法局 电话:0716-8527512 传真:0716-8527551 
E-mail:sfjysq@jingzhou.gov.cn 地址:湖北省荆州市江津西路282号
网站标识码:4210000037 鄂ICP备05028271号 鄂公网安备 42100102000009号 网站地图