微博 | 微信 | 智能问答 | 登录 | 注册
今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页>荆州仲裁>仲裁动态
荆州仲裁委员会“智慧仲裁”项目顺利通过专家评审
信息来源:荆州仲裁委员会秘书处 | 发布时间:2020-06-15 17:05

 

612日,荆州仲裁委员会“智慧仲裁”项目专家评审会在市司法局四楼指挥中心召开。评审会由市司法局信息化领导小组办公室主任杨军同志主持,评审专家组由长江大学、市公安局、市政务服务和大数据管理局等专家组成,市司法局党委书记刘汉平、局长文玉莲、副局长彭文玉以及局信息科、仲裁委秘书处等有关同志参加了评审会。

    评审会上,设计方武汉大学计算机学院李宇轩副教授就荆州仲裁委员会“智慧仲裁”项目建设方案的背景、目标、内容、规划进行了概述,并对项目方案进行了演示。

经专家组讨论,一致同意该项目通过评审,并对项目方案提出了许多建设性意见和建议,如数据设计应符合国家标准和相关文件要求、设计上要预留便民接口、智慧仲裁业务系统要注意信息网络安全等。

    会后,设计方将根据专家评审意见,进一步夯实荆州仲裁委员智慧仲裁项目建设方案,以利于提升信息化规划和建设质量,确保荆州仲裁委信息化建设稳步推进。

 

打印|关闭
0
 
友情链接
     
版权所有:湖北省荆州市司法局 电话:0716-8527512 传真:0716-8527551 
E-mail:sfjysq@jingzhou.gov.cn 地址:湖北省荆州市江津西路282号
网站标识码:4210000037 鄂ICP备05028271号 鄂公网安备 42100102000009号 网站地图