微博 | 微信 | 智能问答 | 登录 | 注册
今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
您现在的位置:首页>新闻中心>队伍党建
荆州市司法局党委理论学习中心组开展“七个坚决破除”专题研讨交流
信息来源:局组宣科 | 发布时间:2021-09-16 08:52

根据市委统一安排部署,9月14日晚,荆州市司法局党委理论学习中心组开展“七个坚决破除”专题研讨交流。主要内容就是围绕市委“七个坚决破除”的内容,结合学习交流情况,初步查摆本单位和自身存在的问题。

交流之前,全体人员集体学习了应勇同志在湖北省县(市、区)委书记专题研讨开班会上的讲话以及“七个坚决破除”的内容。随后,全体人员依次发言,查摆单位和个人存在的“七块冰”问题,并初步分析原因,拟定改进措施。

局党委书记刘汉平最后作了总结发言,认为此次“思想破冰引领发展突围”大研讨活动是市委的一次重大决策部署,作为司法行政部门,要“思想破冰”,首先要坚持法治先行,要持续推进领导干部学法用法;要在推动荆州高质量发展中发挥司法行政职能,运用法治思维,当好法治参谋;要履职担当,不当局外人,把自己摆进去,把职责摆进去,真正做到以思想破冰来引领发展突围。


打印|关闭
 
友情链接
     
版权所有:湖北省荆州市司法局 电话:0716-8527512 传真:0716-8527551 
E-mail:sfjysq@jingzhou.gov.cn 地址:湖北省荆州市江津西路282号
网站标识码:4210000037 鄂ICP备05028271号 鄂公网安备 42100102000009号 网站地图