微博 | 微信 | 智能问答 | 登录 | 注册
今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页>新闻中心>法治荆州
荆州市组织全市国家工作人员参加2019年度全省学法用法统一考试
信息来源:法智今微 | 发布时间:2019-12-23 14:55

  12月23号至25号,湖北省2019年国家工作人员学法用法考试正式举行。

  为认真落实此项工作,确保我市统一考试参考率、合格率达标。今天上午,副市长、公安局局长黄庭松,对市市场监督管理局、市商务局、市民政局等单位的考试情况进行了巡视督查。

  据了解,此次国家工作人员学法用法统一考试对象为全市各级国家机关领导干部和公务员(含参公管理的公务员)、企事业单位经营管理人员等,要求所有考生必须在线学法累计2400学分方可参加。各县市区和一百多家市直机关、企事业单位参加了此次统一考试。

打印|关闭
0
 
友情链接
     
版权所有:湖北省荆州市司法局 电话:0716-8527512 传真:0716-8527551 
E-mail:sfjysq@jingzhou.gov.cn 地址:湖北省荆州市江津西路282号
网站标识码:4210000037 鄂ICP备05028271号 鄂公网安备 42100102000009号 网站地图