微博 | 微信 | 智能问答 | 登录 | 注册
今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页>新闻中心>法治荆州
荆州集中销毁8000余册“问题”书籍 净化市场环境
信息来源:荆州日报 | 发布时间:2020-04-30 09:53

 

    4月26日是“世界知识产权日”。按照中、省“扫黄打非”工作小组部署要求,上午,我市在拍马纸业举行2020年荆州市侵权盗版及非法出版物集中销毁活动,8000余册“问题”书籍被运进造纸车间,有力震慑了各类违法违规行为,净化了文化市场环境。

    去年以来,我市“扫黄打非”工作小组各成员单位紧密配合,坚持打防并举、标本兼治,严防政治性非法出版物,打击印售低俗和侵权盗版等各类非法出版物行为,始终保持“扫黄打非”工作的高压态势,取得了明显成效。

    下阶段,我市“扫黄打非”工作小组将集中开展“扫黄打非·新风”行动,严厉打击侵权盗版及非法出版活动,深化网络环境治理,查处互联网有害信息传播行为,整治少儿出版物市场,保护青少年身心健康,持续净化社会文化环境,助力各地复工复学。

打印|关闭
0
 
友情链接
     
版权所有:湖北省荆州市司法局 电话:0716-8527512 传真:0716-8527551 
E-mail:sfjysq@jingzhou.gov.cn 地址:湖北省荆州市江津西路282号
网站标识码:4210000037 鄂ICP备05028271号 鄂公网安备 42100102000009号 网站地图