微博 | 微信 | 智能问答 | 登录 | 注册
今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
您现在的位置:首页>新闻中心>法治荆州
省委依法治省办法治建设“三项重点工作”督察组来荆开展中期督导
信息来源:荆州电视台 | 发布时间:2021-05-28 15:04

    云上荆州报道:5月25号到26号,省委依法治省办法治建设“三项重点工作”督察组来荆州开展中期督导。在听取相关情况汇报后,督察组组长、省审计厅党组成员、副厅长汤汉琴对荆州市前期整改工作成效给予了充分肯定。汤汉琴要求,荆州要进一步提高政治站位,切实增强抓好督察整改的思想自觉和行动自觉,强化责任担当,深入剖析原因,全面整改问题,确保高质量完成督查整改任务。

    荆州市委常委、副市长刘辉表示,荆州将以法治政府建设示范创建为抓手,以优化营商环境为龙头,切实抓好法治荆州建设,以过硬措施和务实举措,扎扎实实抓好整改工作,确保法治建设“三项重点工作”督察反馈的各项问题得到彻底、全面整改。

在荆州期间,督察组还先后深入市检察院、沙市区政务服务中心、市市场监督管理局等地开展了实地督察。

(记者:胡威虎)


打印|关闭
 
友情链接
     
版权所有:湖北省荆州市司法局 电话:0716-8527512 传真:0716-8527551 
E-mail:sfjysq@jingzhou.gov.cn 地址:湖北省荆州市江津西路282号
网站标识码:4210000037 鄂ICP备05028271号 鄂公网安备 42100102000009号 网站地图