微博 | 微信 | 智能问答 | 登录 | 注册
今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
您现在的位置:首页>新闻中心>法治荆州
荆州市司法局赴江陵县沙岗镇九甲湖村调研乡村振兴工作情况
信息来源:法智今微 | 发布时间:2021-07-23 10:04

2021年7月20日,荆州市司法局党委书记刘汉平带队赴江陵县沙岗镇九甲湖村调研乡村振兴工作情况。荆州市司法局政治部主任张晓民、沙岗镇镇长陆明亮陪同调研。



刘汉平同志与村干部和驻村工作队座谈

                    

刘汉平同志在与村干部、驻村工作队座谈时强调,从“三万”到精准扶贫,再到乡村振兴,荆州市司法局派驻工作队到九甲湖村已经工作了6年,与九甲湖村结下了深厚的友谊。现在精准扶贫工作任务已经顺利完成,驻村工作队三名同志只留下一名继续驻村工作,时值村两委即将换届选举,驻村工作队要注意协助村两委做好资产清算,完善各项资金使用手续,确保扶贫资金用好用实。驻村同志和村干部应该继续着力搞好项目产业建设,完善交通安全设施,进一步绿化美化环境,同时,健全调解组织,搞好法治宣传,规划建设村史馆、图书室,提高群众满意度和获得感。


    九甲湖村支部书记段昌元同志表示,九甲湖村的面貌得到根本性改善,离不开荆州市司法局一直以来的帮助和支持,九甲湖村两委将和驻村同志一道,继续做好乡村振兴工作。


打印|关闭
 
友情链接
     
版权所有:湖北省荆州市司法局 电话:0716-8527512 传真:0716-8527551 
E-mail:sfjysq@jingzhou.gov.cn 地址:湖北省荆州市江津西路282号
网站标识码:4210000037 鄂ICP备05028271号 鄂公网安备 42100102000009号 网站地图