微博 | 微信 | 智能问答 | 登录 | 注册
今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
您现在的位置:首页>新闻中心>法治荆州
助力营造法治化营商环境 为企业提供上门涉外法律服务
信息来源:法智今微 | 发布时间:2021-09-27 11:15

为推进党史学习教育“我为群众办实事”主题实践活动和“思想破冰引领发展突围”暨加快建设区域性中心城市大研讨活动,推动我市公共法律服务进园区进企业活动落到实处,助力营造法治化营商环境,9月24日,荆州市司法局联合市贸促会和市涉外公共法律服务中心来到荆州市永泰和进出口有限公司、湖北乐荣国际贸易有限公司、荆州市岑峰包装制品有限公司等3家涉外企业进行走访调研,上门为企业提供义务“法治体检”等法律服务。




活动中


工作人员与来自市涉外公共法律服务中心的3名律师前往了3家企业,逐一与企业经营者进行了详细座谈,还深入生产车间进行了查看,对部分经营过程中存在的法律风险进行了提示,提醒企业经营者们注意生产安全。







市涉外公共法律服务中心律师团从企业员工劳动合同订立、员工社保、矛盾纠纷化解、债权债务、安全生产、公司规章制度等方面,为企业提供“一对一”的全面法治体检,帮助企业查找建设经营中存在的问题,引导企业依法决策、依法经营、依法管理、依法履责、依法维权。针对企业负责人提出的涉法问题,律师团认真解答,从专业的角度解疑解惑,帮助企业防范法律风险,建立法律风险防控体系,进一步提高企业的市场竞争能力。


打印|关闭
 
友情链接
     
版权所有:湖北省荆州市司法局 电话:0716-8527512 传真:0716-8527551 
E-mail:sfjysq@jingzhou.gov.cn 地址:湖北省荆州市江津西路282号
网站标识码:4210000037 鄂ICP备05028271号 鄂公网安备 42100102000009号 网站地图