微博 | 微信 | 智能问答 | 登录 | 注册
今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页>新闻中心>基层消息
荆州市司法局到石首市笔架山司法所、东升司法所进行工作督查
信息来源:石首市司法局 | 发布时间:2020-01-17 08:40

1月15日,荆州市司法局三级调研员祝辉带队先后到石首市笔架山司法所和东升司法所进行“两会”、“两节”安全维稳工作督查。

督查组一行通过仔细查看社区矫正工作档案、工作台账、社区服刑人员指纹报到情况,对所有社区服刑人员进行点名,抽查个别社区服刑人员接受矫正情况,与部分矫正小组成员交谈的方式等形式对社区矫正人员请销假、定位信息、奖励惩处、规范化管理等工作进行了重点检查,并对春节期间的纪律进行了强调,确保春节期间社会持续安全稳定。(胡亮  袁晶晶)


打印|关闭
0
 
友情链接
     
版权所有:湖北省荆州市司法局 电话:0716-8527512 传真:0716-8527551 
E-mail:sfjysq@jingzhou.gov.cn 地址:湖北省荆州市江津西路282号
网站标识码:4210000037 鄂ICP备05028271号 鄂公网安备 42100102000009号 网站地图