微博 | 微信 | 智能问答 | 登录 | 注册
今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页>新闻中心>基层消息
石首市司法局举办基层人民调解工作培训
信息来源:石首市司法局 | 发布时间:2020-01-17 08:57

为进一步规范基层司法所建设和人民调解工作,提升基层司法行政干警的政治素质和业务水平,1月16日上午,石首市司法局举办了全市司法行政系统基层人民调解业务工作培训班。

本次培训主要对象是全局青年干警,主要内容是基层司法所建设和人民调解工作,重点是乡镇、村居人民调解委员会规范化建设和基层人民调解、公共法律服务平台操作方法。培训既讲解了业务知识,又增强了全市司法行政青年干警运用信息技术处理和解决实际问题的能力,有效提高了全市基司法行政工作质量和水平。据统计,2019年全市各级人民调解组织共排查社会矛盾纠纷隐患2000多件,化解矛盾纠纷600多件,为基层社会和谐稳定作出了积极贡献。(胡亮 袁晶晶)


打印|关闭
0
 
友情链接
     
版权所有:湖北省荆州市司法局 电话:0716-8527512 传真:0716-8527551 
E-mail:sfjysq@jingzhou.gov.cn 地址:湖北省荆州市江津西路282号
网站标识码:4210000037 鄂ICP备05028271号 鄂公网安备 42100102000009号 网站地图