微博 | 微信 | 智能问答 | 登录 | 注册
今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页>新闻中心>基层消息
返乡潮暖招聘会 法援春风助民工
信息来源:石首市司法局 | 发布时间:2020-01-19 09:52

 

2020年1月17日,在石首市人社局组织的“接外出务工经商人员回家过年”的“能人返乡”招聘活动中,石首市司法局联合有关部门同步开展了法律援助“春”字行动。此次宣传活动继续秉持“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的精神,进一步提升群众的法律意识,同时积极加强法律援助对基层服务的供给力度。

在活动现场,工作人员将法律援助相关条例、农民工维权法律援助手册、法援便利袋等宣传资料分发至广大群众,向其讲解法律援助的申请条件、程序等相关知识,并邀请律师至现场提供免费法律咨询服务,此次“春”字活动共计发送法律援助宣传资料2500余份,现场解答法律咨询60余人次,并当场受理农民工讨薪案件2件,工伤案件3件,其他案件3件,法律援助事项30余件。群众对此项活动一致好评,并纷纷表示极大地丰富了自己的维权知识。

石首市司法局在接下来两个多月时间仍将集中力量为困难群众及农民工维权,持续改善民生,让群众感受冬日里法律援助的浓浓暖意。(望晓苇)


打印|关闭
0
 
友情链接
     
版权所有:湖北省荆州市司法局 电话:0716-8527512 传真:0716-8527551 
E-mail:sfjysq@jingzhou.gov.cn 地址:湖北省荆州市江津西路282号
网站标识码:4210000037 鄂ICP备05028271号 鄂公网安备 42100102000009号 网站地图