微博 | 微信 | 智能问答 | 登录 | 注册
今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页>新闻中心>基层消息
沙市区司法局2020年“春”字号行动正式启动
信息来源:沙市区司法局 | 发布时间:2020-01-21 15:18

1月17日上午,沙市区司法局组织公共法律服务管理股、法治调研股、湖北恒祥律师事务所等法律服务人员来到“春风行动”现场——美佳华商业广场,开展2020年法律援助“春”字号行动。


本次活动以“关爱农民工,法律援助再行动”为主题,通过设立咨询台,发放法治宣传资料,对前来咨询的群众进行法律知识宣传。法律服务人员重点向群众发放了《劳动者法律援助常识》、劳动与就业、常见纠纷、依法维权、普法宣传册等宣传资料。


据悉,活动共发放法治宣传资料、法治围裙、法治提袋500余份,接受群众咨询30余人次。此次法律援助“春”字号行动将集中3个月时间为农民工、精准扶贫户和困难群众提供法律援助。下一步,将以“春”字号行动为契机,结合“法律七进”,继续深入农民工、精准扶贫户等困难群体,宣讲法律知识,扩大法律援助的社会影响力,更好的满足群众的法律援助需求。

打印|关闭
 
友情链接
     
版权所有:湖北省荆州市司法局 电话:0716-8527512 传真:0716-8527551 
E-mail:sfjysq@jingzhou.gov.cn 地址:湖北省荆州市江津西路282号
网站标识码:4210000037 鄂ICP备05028271号 鄂公网安备 42100102000009号 网站地图