微博 | 微信 | 智能问答 | 登录 | 注册
今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页>新闻中心>基层消息
石首市高基庙司法所做好刑释人员家属劝留工作
信息来源:石首市司法局 | 发布时间:2020-03-23 10:41


2020年3月19日,石首市高基庙司法所李新红入户走访即将刑满释放的李某家属,并做好劝留工作。

通过刑释解教人员信息管理系统得知,户籍地为高基庙镇某村的李某在湖南省某看守所即将获释,正当新冠肺炎疫情,按照文件要求,外省刑释人员需要就地安置。据了解,李某的父亲去年被确诊为癌症,花费了巨额的医疗费用也未见起色,加上年逾古稀,身体每况愈下,现在食不香、寝不寐,想要儿子刑满后立马回来,希望能见上最后一面,以免留下遗憾。

李新红立即与湖南省某看守所取得了联系,双方沟通达成共识——李某刑满后就地安置,待疫情结束再回籍。李新红又找到李某的父亲,嘘寒问暖后,向李某父亲说明了当前疫情的大环境以及上级对刑满释放人员回籍的相关规定,李某父亲表示理解,待疫情结束后再与儿子团圆。(刘丽明)


打印|关闭
0
 
友情链接
     
版权所有:湖北省荆州市司法局 电话:0716-8527512 传真:0716-8527551 
E-mail:sfjysq@jingzhou.gov.cn 地址:湖北省荆州市江津西路282号
网站标识码:4210000037 鄂ICP备05028271号 鄂公网安备 42100102000009号 网站地图