微博 | 微信 | 智能问答 | 登录 | 注册
今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页>新闻中心>基层消息
江陵县普济镇安排部署下半年人民调解工作
信息来源:江陵县司法局 | 发布时间:2020-06-24 16:14


6月23日,江陵县普济镇召开治调主任工作例会,安排部署下半年人民调解工作。

会上,普济司法所汇报了2020年上半年司法行政工作情况,并对人民调解转移支付资金发放、矛盾纠纷排查化解等工进行了详细讲解。

  会议强调,基层人民调解工作要抓细扎实,一是加大矛盾纠纷排查化解力度,建立日常巡查机制;二是发扬新时代“枫桥经验”,将矛盾纠纷化解在村组,不能升级转刑;三是各调委会在矛盾纠纷发生后要第一时间到场,力争将矛盾化解在萌芽状态。

下阶段,普济镇将分片区组织各村(社区)治调主任参与人民调解工作培训,提高镇村两级人民调解工作水平和能力,为推进平安普济工作垫定坚实基础。(杨楠)


打印|关闭
0
 
友情链接
     
版权所有:湖北省荆州市司法局 电话:0716-8527512 传真:0716-8527551 
E-mail:sfjysq@jingzhou.gov.cn 地址:湖北省荆州市江津西路282号
网站标识码:4210000037 鄂ICP备05028271号 鄂公网安备 42100102000009号 网站地图