微博 | 微信 | 智能问答 | 登录 | 注册
今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页>新闻中心>基层消息
公安县司法局召开庆祝建军93周年暨退役军人座谈会
信息来源:公安县司法局 | 发布时间:2020-07-30 09:04


   为纪念“八一”建军节93周年,充分发扬拥军优属的光荣传统。7月29日,公安县司法局组织召开庆祝建军93周年暨退役军人座谈会。此次座谈会由局党组副书记、副局长陈敦访主持,局在家党组成员与在职和离退休复转军人共计30余人参加了本次座谈。

座谈会上,陈敦访同志首先代表局党组向全体退役军人致以诚挚的节日问候,并介绍了2019年机构改革以来我县司法行政机构设置、人员编制等基本情况、2020年上半年工作开展情况和下半年工作打算。随后局党组成员、政治(警务)处主任卢芳就司法局近年来落实双拥政策的工作情况向大家作了介绍。

座谈会现场轻松融洽,退役军人代表各抒己见,踊跃发言,深情回顾了中国人民解放军建军93年来的光辉历程,共同追忆了各自的军旅生涯,重温了部队的光荣传统和优良作风,畅谈了退役后到司法局工作的感受和体会,同时,对司法局今后的发展提出了可持续性、可操作性的意见建议。大家纷纷表示将继续保持和发扬人民军队的光荣传统和优良作风,坚持退役不褪色,服从命令,听从指挥,永葆军人本色。

局党组书记、局长李章鸿认真聆听了大家的心声后强调:大家在从军期间、工作期间以及退休后为国家、社会和司法行政系统的发展做出了重要贡献,对此他表示衷心的感谢。也希望不管是已经退休的老同志还是在职的干部,都能进一步继续保持军人的荣誉感、使命感、责任感,为全县司法行政事业的高质量发展建言献策。(李雅婧)


打印|关闭
0
 
友情链接
     
版权所有:湖北省荆州市司法局 电话:0716-8527512 传真:0716-8527551 
E-mail:sfjysq@jingzhou.gov.cn 地址:湖北省荆州市江津西路282号
网站标识码:4210000037 鄂ICP备05028271号 鄂公网安备 42100102000009号 网站地图