微博 | 微信 | 智能问答 | 登录 | 注册
今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页>新闻中心>基层消息
洪湖市司法局着力宣传《优化营商环境条例》
信息来源:洪湖市司法局 | 发布时间:2020-09-04 15:20


9月2日,洪湖市司法局副局长孙文做客洪湖人民广播电台《律璋说法》栏目,深入解读《优化营商环境条例》,悉心梳理法规政策,积极回应社会关切。

节目中,孙文同志介绍了《优化营商环境条例》出台的背景和重要意义,讲解了《条例》对加强市场主体保护、营造良好市场环境,对规范和创新监管执法,加强法治保障等等方面作出的具体规定,重点宣传湖北省关于优化营商环境 “十必须十不准”政策,以及《洪湖市更大力度优化营商环境激发市场活力实施方案》中的25项具体措施,号召各地各部门大力弘扬服务企业群众“有呼必应 无事不扰”的“店小二”精神,在全社会形成共同关心、建设、维护营商环境的良好氛围。

  据悉,洪湖市司法局围绕市委市政府优化营商环境工作部署精神,加大法规政策宣传力度。持续开展律师进企业的“法律体检”活动,提供法律宣传和服务。同时,制作了《优化营商环境法律指引》,联合市工商联编印了《洪湖市企业复工复产政策法律指引》电子书,针对企业普遍关心的政策金融、减费降税、社保延期等利民举措,加强解读,提升企业信心。 (叶为)


打印|关闭
 
友情链接
     
版权所有:湖北省荆州市司法局 电话:0716-8527512 传真:0716-8527551 
E-mail:sfjysq@jingzhou.gov.cn 地址:湖北省荆州市江津西路282号
网站标识码:4210000037 鄂ICP备05028271号 鄂公网安备 42100102000009号 网站地图