微博 | 微信 | 智能问答 | 登录 | 注册
今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页>新闻中心>基层消息
沙市区司法局召开司法行政工作推进会
信息来源:沙市区司法局 | 发布时间:2020-09-08 11:43

9月7日,沙市区司法局组织召开全区司法行政工作推进会,全区10个镇(街道)司法所长和局机关中层干部参加会议。


会议传达学习了中央和省、市司法行政会议精神,各司法所、局机关各股室负责人作了交流发言,总结各部门今年以来工作开展情况,详细分析工作中存在的问题,计划安排下阶段工作。


会议强调,全体干部要坚持自转与公转并行,拓宽视野,注重策略,面对工作既要上心,又要上手,既要推进,又要推介。要努力激发工作热情,摒弃漂浮作风,战胜本领恐慌,持续深入抓好司法行政工作,积极为全区法治沙市建设作出贡献。


打印|关闭
 
友情链接
     
版权所有:湖北省荆州市司法局 电话:0716-8527512 传真:0716-8527551 
E-mail:sfjysq@jingzhou.gov.cn 地址:湖北省荆州市江津西路282号
网站标识码:4210000037 鄂ICP备05028271号 鄂公网安备 42100102000009号 网站地图