微博 | 微信 | 智能问答 | 登录 | 注册
今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页>新闻中心>基层消息
华中师范大学法学院与洪湖市司法局共建法学实践基地
信息来源:洪湖市司法局 | 发布时间:2020-09-11 09:24


9月9日,华中师范大学法学院与洪湖市司法局共建的法学实践基地揭牌仪式在市司法局举行。

   揭牌仪式上,华中师范大学法学院党委书记杨臣表示,希望借助法学实践基地这个新平台,与司法行政机关在人才双向交流、法律实践运用、理论总结提升等方面开展深度合作,推动司法行政工作与法学研究融合发展,实现优势互补、资源共享、合作共赢。

市委常委邵永成表示,市政府将强化法学实践基地建设的各项保障,希望司法行政机关借助高校的人才和专业优势,提升司法行政工作人员的整体法律水平和法律服务能力,推动法治洪湖高标准、高质量建设。

在双方领导和与会人员的共同见证下,华中师范大学法学院党委书记杨臣和市司法局党组书记刘富琼代表校方和司法局,分别在合作协议上签字并交换了协议文本。

   签约仪式结束后,共同为法学实践基地揭牌并合影留念。(叶为)


打印|关闭
 
友情链接
     
版权所有:湖北省荆州市司法局 电话:0716-8527512 传真:0716-8527551 
E-mail:sfjysq@jingzhou.gov.cn 地址:湖北省荆州市江津西路282号
网站标识码:4210000037 鄂ICP备05028271号 鄂公网安备 42100102000009号 网站地图