微博 | 微信 | 智能问答 | 登录 | 注册
今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页>新闻中心>基层消息
洪湖市司法局“律师向社区(村)报到”活动走进汊河镇街道
信息来源:洪湖市司法局 | 发布时间:2020-09-15 09:03

9月11日上午,洪湖市司法局联合峰口镇法律服务所在汊河镇街道居委会开展“法律便民、律师向社区(村)报到”活动。

本次宣传活动主要采取现场法律咨询、发放法律宣传资料等形式向居民普及法律法规相关知识。

活动中,峰口镇法律服务所的基层法律工作者刘生祥、肖庆俊、陈孝云等同志为社区居民免费提供涉及农田承包、侵权责任、家庭婚姻、机动车交通事故、民间借贷、房产等民事方面的法律咨询服务,耐心解答居民法律方面的困惑,详细讲解社区居民常用的法律法规。

此次法律宣传活动共接受咨询60余次,发放宣传资料200余份,受到了社区居民的普遍欢迎,进一步提高了广大基层群众知法、懂法、守法、用法的意识。

据悉,洪湖市司法局将联合全市律师、基层法律工作者持续在全市开展相关活动,积极营造有事、遇事、解决事找法律的良好氛围,使群众能享受到更加便捷高效优质的法律服务。(刘生祥)


打印|关闭
 
友情链接
     
版权所有:湖北省荆州市司法局 电话:0716-8527512 传真:0716-8527551 
E-mail:sfjysq@jingzhou.gov.cn 地址:湖北省荆州市江津西路282号
网站标识码:4210000037 鄂ICP备05028271号 鄂公网安备 42100102000009号 网站地图