微博 | 微信 | 智能问答 | 登录 | 注册
今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页>新闻中心>基层消息
荆州区司法局开展“廉洁好家风”诵读会
信息来源:荆州区司法局 | 发布时间:2020-09-18 09:11


“廉洁,是正义的化身,它让人产生敬畏,廉洁,是光明的使者,它让党旗永不变色”

“好家风如阳光,温暖灿烂,让你知礼仪懂感恩;好家风是大海,宽广包容,让你明事理懂谦让…家风是我们每个人的一面镜子,家风是扶着我们成长的心灵润滑剂”

荆州区司法局为扎实开展第二十一个党风廉政宣传教育月活动,以“廉洁好家风”为抓手,弘扬廉洁好家风,厚植廉洁社会风尚。9月15日,荆州区司法局在局大会议室组织开展第二十一个党风廉政宣传教育月—“廉洁好家风”诵读会活动,全局党员干部参加。

整场朗诵会围绕廉洁家风主题思想,朗诵了《廉洁颂》、《礼赞新中国 传承好家风》、《家风颂》、《咏梅》、《爱莲说》、《离骚》等优秀诗文,既有古代诗文,也有现代诗歌,通过朗诵者或慷慨激昂,或抑扬顿挫的诵读,让全局党员干部在潜移默化中接受廉政文化的熏陶,引导党员干部进一步加强党性观念,切实做到为民、清廉,营造崇廉、尚廉、颂廉的深厚氛围和风清气正、廉洁司法的良好政治生态。


打印|关闭
 
友情链接
     
版权所有:湖北省荆州市司法局 电话:0716-8527512 传真:0716-8527551 
E-mail:sfjysq@jingzhou.gov.cn 地址:湖北省荆州市江津西路282号
网站标识码:4210000037 鄂ICP备05028271号 鄂公网安备 42100102000009号 网站地图