微博 | 微信 | 智能问答 | 登录 | 注册
今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页>新闻中心>基层消息
荆州市检查验收洪湖市“七五”普法工作
信息来源:洪湖市司法局 | 发布时间:2020-10-01 08:21

9月29日,荆州市人民检察院检察长汪存锋带领荆州市“七五”普法工作验收组来到洪湖,对“七五”普法工作进行总结验收。洪湖市委副书记、政法委书记杨清亮参加验收活动。

验收组先后来到大同湖管理区、新堤办事处春雨亭社区和市检察院等地,实地察看了法治文化广场、法治社区、法治机关等法治文化阵地,观看了  “七五”普法工作宣传片,听取了杨清亮代表市委市政府作的工作报告,并现场进行了测评打分。

验收组对洪湖市“七五”普法工作给予了充分肯定。一是洪湖市委市政府高度重视,各地各部门扎实工作,普法工作落到了实处。二是特色鲜明。领导干部无纸化学法用法领先全市,青少年普法抓手突出,法治创建有声有色。三是品牌纷呈。“伯婶说法室”的普及,社区微治理的推广、法治文化阵地的建设、法治文艺作品的创作,有力促进了普法工作开展。检查组要求洪湖市以此次检查验收为契机,突出问题导向,为启动“八五”普法做好准备。同时突出重点人群、重点领域,做好重点工作,着力打造更多法治文化品牌,为普法依法治理培植深厚的文化土壤。(叶为)


打印|关闭
 
友情链接
     
版权所有:湖北省荆州市司法局 电话:0716-8527512 传真:0716-8527551 
E-mail:sfjysq@jingzhou.gov.cn 地址:湖北省荆州市江津西路282号
网站标识码:4210000037 鄂ICP备05028271号 鄂公网安备 42100102000009号 网站地图