微博 | 微信 | 智能问答 | 登录 | 注册
今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页>新闻中心>基层消息
荆州区司法局召开“一感一度一率一评价”动员部署会
信息来源:荆州区司法局 | 发布时间:2020-10-10 08:33


10月9日下午,荆州区司法局召开“一感一度一率一评价”工作动员部署会议,党组书记、局长阮正平主持会议。

会上主要对“一感一度一率一评价”内容再次进行了详细讲解,对目前抽查考评的频次变化情况进行了具体说明。会上组织全体机关干部认真填写了“一感一度一率一评价”调查问卷,并对提升本局“一感一度一率一评价”工作进行了安排部署。

局长阮正平在动员会上强调:第一,要提升组织领导的高度。要把测评工作作为当前重要政治任务,集中领导、集中时间、集中精力、集中资源,强力推进,落到实处;第二,要强化问题整治的举措。迅速制定工作方案,部署全区各行政执法部门结合行政执法损害群众利益突出问题专项整治活动,切实转变工作作风,热情服务人民群众,杜绝生、冷、硬;第三,要加大宣传舆论的力度。要结合我区实际,充分利用"法务宝"、"荆州区小微企业法律服务共享计划"微信群进行线上宣传,充分发挥人民调解委员会调解矛盾纠纷作用,积极向"两代表一委员"汇报工作,营造良好的舆论氛围。团结凝聚党员群众全民参与,力争我区“一感一度一率一评价”位次不断提升。


打印|关闭
 
友情链接
     
版权所有:湖北省荆州市司法局 电话:0716-8527512 传真:0716-8527551 
E-mail:sfjysq@jingzhou.gov.cn 地址:湖北省荆州市江津西路282号
网站标识码:4210000037 鄂ICP备05028271号 鄂公网安备 42100102000009号 网站地图