微博 | 微信 | 智能问答 | 登录 | 注册
今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页>新闻中心>基层消息
公安县司法局召开全县法律服务队伍纪律作风整训会议
信息来源:公安县司法局 | 发布时间:2020-12-24 15:46

      为更好的在全县境内开展法律服务,维护法律的正确实施,促进社会稳定保障“四个公安”建设,12月23日公安县司法局召开全县法律服务队伍纪律作风整训会议。司法局党组书记、局长李章鸿,局党组副书记、副局长陈敦访,全县六十余名法律服务从业人员参加会议。

会议围绕“严明纪律,规范执业”为主题,集中学习了县纪委监委对本县法律服务工作的建议、《法律服务所管理办法》、《法律服务工作者管理办法》等相关文件精神。

会上李章鸿从“‘事故’频发,公共法律服务行业‘告急’;逆境求生,擦‘靓’法律服务行业品牌;强化监督,严格规范从业人员行为”三个方面进行了纪律作风整训讲话。李章鸿强调,作为一名法律服务工作者,“三线”一定要牢记在心,既不越党纪国法的红线、恪守职业道德的底线、践行诚信执业的生命线。同时他还指出:对法律服务行业来说,法律服务工作者提供的法律服务,只有专业的,才是有价值的;只有规范的,才是有效的;只有真诚的,才是永恒的。

此次会议,对全县法律服务从业人员起到良好的警醒作用,进一步促进法律服务人员依法执业、执法为民的意识,使法律服务市场秩序得到进一步规范,切实提高全县法律服务质量和水平。


打印|关闭
 
友情链接
     
版权所有:湖北省荆州市司法局 电话:0716-8527512 传真:0716-8527551 
E-mail:sfjysq@jingzhou.gov.cn 地址:湖北省荆州市江津西路282号
网站标识码:4210000037 鄂ICP备05028271号 鄂公网安备 42100102000009号 网站地图