微博 | 微信 | 智能问答 | 登录 | 注册
今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页>新闻中心>基层消息
荆州区司法局开展消防安全检查
信息来源:荆州区司法局 | 发布时间:2021-01-27 09:57


春节将近,为提高机关干部的消防安全防范意识,防止各类不良事故的发生。1月27日,荆州区司法局邀请荆州市全民防火中心对我局院落、指挥中心、食堂等地点进行了全方位的消防检查,同时下发通知要求10个司法所结合各所实际对安全生产工作开展自查自改。

检查过程中,防火中心教官重点查看了我局的火灾报警系统、消防器材等设施设备安全情况,检查了电气设备、电源线路使用维护情况,并对局机关各股室、社区矫正中心、法律援助中心、门房、食堂等重点区域安全防护及管理情况进行了查看。

针对此次消防检查中发现的问题,局办公室及时做好了登记和处理,订购了一批消防器材用来完善局机关及指挥中心的消防设施,并要求各股室、司法所不断增强消防安全意识,认真做好平时防火自查工作,及时发现和消除各类火灾隐患。

通过此次消防安全专项检查,进一步提高了机关干部的消防安全防范能力,全面消除火灾隐患,确保机关内无安全事故,努力营造平安荆州和谐氛围。


打印|关闭
 
友情链接
     
版权所有:湖北省荆州市司法局 电话:0716-8527512 传真:0716-8527551 
E-mail:sfjysq@jingzhou.gov.cn 地址:湖北省荆州市江津西路282号
网站标识码:4210000037 鄂ICP备05028271号 鄂公网安备 42100102000009号 网站地图