微博 | 微信 | 智能问答 | 登录 | 注册
今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页>新闻中心>基层消息
公安县司法局开展节前走访慰问困难群众活动
信息来源:公安县司法局 | 发布时间:2021-02-05 10:59


春节临近情更浓,走访慰问暖人心,为让困难群众过上温暖、祥和、欢乐的春节,感受冬日里的温暖,解决群众生活困难,密切党群关系,2月3日,公安县司法局作为城区车胤社区“大党委”成员单位进入辖区开展春节前夕走访慰问送温暖活动。

社区党组副书记陈兰、县司法局党组副书记陈敦访、党组成员黄春梅、卢芳及工作人员组成慰问组,走访慰问了失独老夫妇和因病致贫的10户困难群众,为他们送去了米、油等生活必需品和新春祝福。走访过程中,慰问组一行深入到群众家中,与他们贴心交流,询问了解他们的家庭生活状况及身体情况,倾听他们的困难和诉求,向群众宣传了疫情防控知识。同时嘱咐他们要保重身体、增强信心、克服困难,在党的领导下大家的生活一定会更加幸福美好。各位困难群众纷纷对党和政府的关怀与帮助表示了感谢。

公安县司法局党组近年来积极参加社区“大党委”活动,认真扎实履行工作职责,不断推动党组政治凝聚力和示范带头作用,积极为困难群众解决难题,与社区携手谱写共商共治共发展新篇章。


打印|关闭
 
友情链接
     
版权所有:湖北省荆州市司法局 电话:0716-8527512 传真:0716-8527551 
E-mail:sfjysq@jingzhou.gov.cn 地址:湖北省荆州市江津西路282号
网站标识码:4210000037 鄂ICP备05028271号 鄂公网安备 42100102000009号 网站地图