微博 | 微信 | 智能问答 | 登录 | 注册
今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页>新闻中心>基层消息
石首市司法局召开全市法律服务行业春节前疫情防控工作会议
信息来源:石首市司法局 | 发布时间:2021-02-07 11:01


2月6日上午,石首市司法局召开全市法律服务行业春节前疫情防控工作会议。会议由司法局党组书记、局长吴银红主持,局机关分管负责人、股室负责人,各律师事务所、法律服务所、公证处主要负责人参加了会议,并汇报了各单位疫情防控工作落实情况。

会上,公共法律服务管理股负责人传达学习了石首市疫情防控指挥部关于春节前防疫工作系列文件,副局长刘友红传达了2月5日晚全市第二次疫情防控工作调度视频会议上,市委副书记、市长王敏关于疫情防控工作的相关要求,各法律服务机构负责人汇报了本单位防疫政策落实情况,并表示将继续遵照上级部署,从人员摸排劝返、日常场所消杀、防疫物资储备、工作接访台账等方面进一步巩固疫情防控成果。

吴银红在听取汇报后,充分肯定了前段时间各单位的防疫工作成效,并对下一步全市法律服务机构疫情防控工作强调了三点意见:一是要提高认识,高度重视。“零感染不等于零风险”,各法律服务机构要将疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓。二是要精心组织,细化措施。要严格落实出入扫码、测温、消毒、佩戴口罩和保持安全距离等防控措施。三是要明确责任,跟踪督查。各法律服务机构要确保疫情防控工作责任到人,公共法律服务管理股不定期对各法律服务机构的疫情防控工作进行跟踪督查。(凡非)


打印|关闭
 
友情链接
     
版权所有:湖北省荆州市司法局 电话:0716-8527512 传真:0716-8527551 
E-mail:sfjysq@jingzhou.gov.cn 地址:湖北省荆州市江津西路282号
网站标识码:4210000037 鄂ICP备05028271号 鄂公网安备 42100102000009号 网站地图