微博 | 微信 | 智能问答 | 登录 | 注册
今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页>新闻中心>基层消息
多措并举推动教育整顿持续深化
信息来源:荆州区司法局 | 发布时间:2021-03-31 15:24


自政法队伍教育整顿活动开展以来,荆州区司法局分层分类制定学习教育方案,通过领导干部带头领学、青年干警分享交流、以考促学、参观红色教育基地、开展“我为群众办实事”实践活动等多种形式进行学习教育,确保“人员一个不漏、内容一项不缺、考核一次不落”,持续深化政法队伍教育整顿。

3月30日晚,荆州区司法局全体在职干部集中观看扫黑除恶专题片《治乱清源》,“黑老大”邓利勇组织“联营船队”涉黑团伙腐蚀职能单位干部,横行长江非法采砂;“李氏兄弟” 独霸电力系统,利用手中职权欺行霸市、暴力敛财,生活腐化,甚至修行宫、制龙袍,气焰极其嚣张,其涉案人数之众、罪名之多、金额之大、影响之深,引发了全社会强烈反响。

在干部职工交流发言时,大家纷纷表示要以案为戒,做到“三要”:要有信仰、要有自律、要有担当,时刻严格要求自己,筑牢思想之基,遵守党纪国法,通过努力学习提高自身综合素质,更好的履职能力,为人民服务。


打印|关闭
 
友情链接
     
版权所有:湖北省荆州市司法局 电话:0716-8527512 传真:0716-8527551 
E-mail:sfjysq@jingzhou.gov.cn 地址:湖北省荆州市江津西路282号
网站标识码:4210000037 鄂ICP备05028271号 鄂公网安备 42100102000009号 网站地图