微博 | 微信 | 智能问答 | 登录 | 注册
今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页>新闻中心>基层消息
石首市司法局东升司法所开展社区矫正人员“学党史、学法律”集中教育
信息来源:石首市司法局 | 发布时间:2021-04-02 11:23


3.29日,为进一步加强对社区矫正人员的教育改造,强化社区服刑人员的身份意识、服刑意识和责任意识,促使全体社区服刑人员严格遵守各项制度规范,从内心认真伏法,接受社区矫正,石首市司法局东升司法所创新管理,组织了辖区内社区服刑人员开展“学党史、学法律”集中教育。

会上,东升司法所长为全体社矫对象讲授了党史,从建党到今天100年来历经的挫折和取得的伟大成就,传颂党的伟大精神,虽然大家都不是党员,但是没有党的领导,就没有现在富强、民主、文明、和谐的新中国。今年是中国共产党建党100周年的日子,要求所有社矫对象要心怀感恩之心、责任之心来回报社会。

司法所工作人员还向全体社区服刑人员发放了法治宣传册,再次详细讲解社区矫正期间相关规定,重温了社区服刑人员行为规范,教育社区服刑人员要正确认识自己的身份,端正态度,加强自己的责任意识。

会后,全体社矫对象进行了学习交流讨论,进行了深刻的反省,总结了集中教育学习成果,书面汇报了思想教育心得体会。( 邹中炎 谭茂林)

打印|关闭
 
友情链接
     
版权所有:湖北省荆州市司法局 电话:0716-8527512 传真:0716-8527551 
E-mail:sfjysq@jingzhou.gov.cn 地址:湖北省荆州市江津西路282号
网站标识码:4210000037 鄂ICP备05028271号 鄂公网安备 42100102000009号 网站地图