微博 | 微信 | 智能问答 | 登录 | 注册
今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页>新闻中心>基层消息
市委书记何光中深入荆州区司法局 调研指导政法队伍教育整顿工作
信息来源:荆州区司法局 | 发布时间:2021-04-07 16:56

4月7日上午,市委书记、市政法队伍教育整顿领导小组组长何光中深入荆州区司法局调研指导政法队伍教育整顿工作。


何光中先后实地调研了荆州区公共法律服务中心、法律援助中心和社区矫正局,详细了解荆州区司法局教育整顿学习教育情况。他指出,开展政法队伍教育整顿,是党中央作出的一项重要决策部署,是对政法队伍忠诚干净担当的全面检验。司法行政系统全体党员干部要进一步提高政治站位,深刻认识开展政法队伍教育整顿的重大意义,坚决扛起开展政法队伍教育整顿的政治责任。

何光中强调,司法行政系统担负着法律援助、法律咨询、普法宣传和矛盾纠纷调解等公共法律服务职能,与群众的生产生活密切相关,司法行政系统要切实以政法队伍教育整顿为抓手,提升素质能力,提高服务水平,以人民为中心,找准工作的切入点,开展好“我为群众办实事”活动,努力为弱势群体解决法治困难,特别是农民工讨薪维权等群众“急难愁盼”的问题,让广大群众感受到政法队伍教育整顿带来的新变化、新成效。


何光中强调,下一步,司法行政系统既要坚持抓好学习教育,更要集中精力抓好查纠整改工作,深入开展顽瘴痼疾专项整治活动,进一步优化司法行政系统政治生态,整顿纪律作风,持续推动队伍教育整顿工作走深走实,促进司法行政工作取得实效。

在调研结束后,荆州区司法行政队伍教育整顿领导小组立即召开专题会议,传达学习了何光中书记调研指导精神,局党组书记黄华卿就下步查纠整改环节工作进行安排部署。

市领导吴朝安、蒋鸿、黄庭松、武星、汪存锋,市直相关部门负责人,荆州区主要领导陪同调研。


打印|关闭
 
友情链接
     
版权所有:湖北省荆州市司法局 电话:0716-8527512 传真:0716-8527551 
E-mail:sfjysq@jingzhou.gov.cn 地址:湖北省荆州市江津西路282号
网站标识码:4210000037 鄂ICP备05028271号 鄂公网安备 42100102000009号 网站地图