微博 | 微信 | 智能问答 | 登录 | 注册
今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
您现在的位置:首页>新闻中心>基层消息
公安县司法局开展党史学习教育暨“思想破冰引领发展突围”大研讨读书班活动
信息来源:公安县司法局 | 发布时间:2021-09-13 11:40

    92日下午,公安县司法局开展党史学习教育暨“思想破冰引领发展突围”大研讨读书班活动。局领导班子成员机关和县法律援助中心全体干部参会。局党组副书记、副局长陈敦访主持活动。

此次活动集中学习了全县“思想破冰引领发展突围”大研讨主题活动专刊、市局及公安县司法局《关于“思想破冰引领发展突围”大研讨活动的实施方案》。最后,局党组书记、局长传达了全市、全县党风廉政宣教月工作会议精神。

李章鸿同志要求,县司法行政干部要严格对照市委、县委和市局党委的决策部署按照活动实施方案,积极抓好落实。要充分体会各级部门、各级领导有关大研讨活动的会议讲话精神,要切实把思想和行动统一到讲话精神上来。要坚持以“思想破冰”引领司法行政工作发展突围,实现全县司法行政工作新突破、大提升。

李章鸿同志强调,全体干部要将大研讨活动与党风廉政宣教月紧紧结合,通过两个活动的相互呼应和落实,通过大研讨活动中“每日三问”(我在司法局干什么、干了什么、干成了什么)的落实,通过持续巩固队伍教育整顿成果,实现司法局干部本领恐慌、能力不足、不敢不愿担当以及求安求稳等现状的突破,建成一支真正的能说会干、公正廉洁的司法行政铁军,为县域经济的发展提供优质高效的法律服务。

打印|关闭
 
友情链接
     
版权所有:湖北省荆州市司法局 电话:0716-8527512 传真:0716-8527551 
E-mail:sfjysq@jingzhou.gov.cn 地址:湖北省荆州市江津西路282号
网站标识码:4210000037 鄂ICP备05028271号 鄂公网安备 42100102000009号 网站地图