微博 | 微信 | 智能问答 | 登录 | 注册
今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
您现在的位置:首页>新闻中心>基层消息
石首市律师联合党支部开展9月主题党日活动暨“思想破冰引领发展突围”大研讨活动集中学习
信息来源:石首市司法局 | 发布时间:2021-09-13 15:42

9月10日,石首市司法局律师联合党支部开展9月支部主题党日活动暨“思想破冰引领发展突围”大研讨活动集中学习。石首市司法局党组成员、副局长刘友红作为该支部党建指导员列席参加此次活动。

    在完成规定动作的基础上,全体党员律师认真学习贯彻落实荆州市“思想破冰引领发展突围”暨加快建设区域性中心城市大研讨活动相关精神,重点学习了省委书记应勇在荆州调研座谈时的讲话精神、吴锦书记在荆州“思想破冰引领发展突围”暨加快建设区域性中心城市大研讨主题活动工作会议上的讲话精神、王敏同志在石首市贯彻落实“思想破冰引领发展突围”暨加快建设区域性中心城市大研讨主题活动动员会上的讲话等内容。党员律师纷纷表示,要努力争当大研讨主题活动的积极分子,结合自身工作实际,把自己摆进去,把工作摆进去,把思想摆进去,把职责摆进去,围绕如何破冰、如何引领、如何突围找差距、找方向、找办法。坚决破除思想坚冰,解放思想,振奋精神状态,转变工作作风,切实提升工作效率,以优异的工作业绩为推动石首全面振兴贡献力量。

会议强调,要进一步提升政治站位和政治意识,牢固树立为民服务的宗旨,充分发挥律师联合党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,结合工作实际,紧盯缺乏大局观念、“围城意识”严重、消极懈怠、重形式轻实效、做事虎头蛇尾等现象,勇破政治站位模糊弱化、思想观念陈旧僵化、责任担当推卸软化、标准质量应付矮化、进取精神疲沓钝化、服务意识被动淡化、工作作风漂浮虚化等“七块坚冰”,以思想“破冰”和作风转变实现发展“突围”,推动石首市律师行业高质量发展。


打印|关闭
 
友情链接
     
版权所有:湖北省荆州市司法局 电话:0716-8527512 传真:0716-8527551 
E-mail:sfjysq@jingzhou.gov.cn 地址:湖北省荆州市江津西路282号
网站标识码:4210000037 鄂ICP备05028271号 鄂公网安备 42100102000009号 网站地图