微博 | 微信 | 智能问答 | 登录 | 注册
今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
您现在的位置:首页>新闻中心>基层消息
公安县司法局机关党支部开展党史学习教育暨“思想破冰引领发展突围”大研讨集中学习活动
信息来源:公安县司法局 | 发布时间:2021-09-16 09:21

  97日下午,公安县司法局机关党支部组织开展党史学习教育暨“思想破冰引领发展突围”大研讨集中学习活动。局领导班子成员、局机关党支部、机关和县法律援助中心干部参会。

此次活动围绕党史学习教育和大研讨两个专题学习为什么说我们党是马克思主义执政党,同时是马克思主义革命党?》、《在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上发表重要讲话强调——信念坚定对党忠诚实事求是担当作为  努力成为可堪大用能担重任的栋梁之才》、《应勇同志在荆州调研座谈时的讲话》和《思想破冰引领发展突围——湖北干部沪浙跟班学习见闻录》等内容。

   学史明理,学史增信,学史崇德,学史力行。将党史学习教育与大研讨活动相结合,进一步加深了党员干部对“破冰”之需、“破冰”之举的理解深悟,为下一步的“破冰”整改和提高夯实理论之基,不断推动公安县司法行政干部的政治觉悟、政治素养的提升,实现全县司法行政工作的新突破、大发展。



打印|关闭
 
友情链接
     
版权所有:湖北省荆州市司法局 电话:0716-8527512 传真:0716-8527551 
E-mail:sfjysq@jingzhou.gov.cn 地址:湖北省荆州市江津西路282号
网站标识码:4210000037 鄂ICP备05028271号 鄂公网安备 42100102000009号 网站地图