微博 | 微信 | 智能问答 | 登录 | 注册
今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
您现在的位置:首页>新闻中心>基层消息
公安县司法局开展党风廉政建设宣教月集中学习活动
信息来源:公安县司法局 | 发布时间:2021-09-16 09:49

    为推动全系统党风廉政建设宣教月活动走深走实,切实提升干部“不能腐、不敢腐、不想腐”思想体系建设,99日晚,公安县司法局结合“思想破冰引领发展突围”大研讨学习交流环节活动开展了党风廉政建设宣教月集中学习。局党组成员、政治(警务)处主任卢芳主持学习,局领导班子成员、局机关党支部、机关和县法律援助中心干部参加学习。

会上,由6名新招录年轻干部对县纪委下发的警示教育材料——《忏悔录》中收录的关于权钱交易、涉黑涉恶、滥用职权等6个典型案例进行了领学。


活动指出,此次以集中学代替传阅学,就是用一场心无旁骛的集中警示教育让大家进行一次深刻的思想洗礼,要以案明己,以案为鉴,从典型案例吸取教训在今后的工作中,要时刻保持清醒头脑,树立正确的世界观、人生观、价值观,进一步提高自我约束、自我警醒和拒腐防变的能力。要常怀敬畏之心、常思律己之道、常想贪欲之害,遵法守纪,清白做人,切勿知法犯法,切实筑牢拒腐防变的思想堤坝,以扎实的工作、优良的作风、良好的形象为新时代司法行政工作做出新贡献

活动最后进行了工作部署,要求全体干部结合自身实际,结合目前已完成党纪党规、《忏悔录》的集中学习、《参考片》《警示片》集中观看取得的效果,结合“思想破冰引领发展突围”大研讨活动学习交流取得的效果,深挖思想根源,深谈所学所感,撰写心得体会,将《忏悔录》学深、学透、入脑、入心。


打印|关闭
 
友情链接
     
版权所有:湖北省荆州市司法局 电话:0716-8527512 传真:0716-8527551 
E-mail:sfjysq@jingzhou.gov.cn 地址:湖北省荆州市江津西路282号
网站标识码:4210000037 鄂ICP备05028271号 鄂公网安备 42100102000009号 网站地图