微博 | 微信 | 智能问答 | 登录 | 注册
今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
您现在的位置:首页>新闻中心>基层消息
石首市创新形式宣传《法律援助法》
信息来源:石首市司法局 | 发布时间:2021-09-22 08:16

为推动《法律援助法》走到群众身边,走进群众心里,让更多群众了解法律援助,更好地为社会弱势群体提供法律援助,近日,由石首市司法局牵头,组织石首市各地各单位创新形式全方位开展《法律援助法》专项宣传活动。

除了利用法治宣传节点组织律师、法律援助志愿者积极参与现场宣传活动外,石首市各地各单位还重点以公共显示屏推送、微博及微信转发、微信公众号宣传、新闻报道、法律知识测试等新形式,向公众宣传《法律援助法》相关知识,取得了良好的宣传效果。截至目前,共转发宣传资料20000余次,服务群众30000多人次。

据悉,石首市司法局还将结合“思想破冰引领发展突围”大研讨活动,利用每周“夜学”、集中学习等时间,组织法援工作人员深入学习《法律援助法》,熟悉法律援助的新制度、新要求。同时,对新受理的法律援助案件中的重点难点进行交流学习,不断提升法律援助服务质量和效率,切实维护好困难群众合法权益,让社会看到法律援助的价值,感受到法律援助的温暖。


打印|关闭
 
友情链接
     
版权所有:湖北省荆州市司法局 电话:0716-8527512 传真:0716-8527551 
E-mail:sfjysq@jingzhou.gov.cn 地址:湖北省荆州市江津西路282号
网站标识码:4210000037 鄂ICP备05028271号 鄂公网安备 42100102000009号 网站地图