微博 | 微信 | 智能问答 | 登录 | 注册
今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
您现在的位置:首页>新闻中心>基层消息
江陵县行政执法资格考试顺利举行
信息来源:江陵县司法局 | 发布时间:2021-10-12 09:53

10月9日,全县行政执法资格考试在江陵县职业教育中心顺利开考。江陵县司法局按照省、市关于执法资格考试要求精心组织,协调全县33家行政执法单位共计464人参与考试,考试全程严格落实防疫措施,严肃认真,监考人员严格监督,规范执纪,考场秩序井然。


考试期间,荆州市司法局刘汉平书记一行到达考试现场实地考察巡视,查看考试情况并给予了充分肯定。

此次执法资格证考试有力促进了全县行政执法人员法律素养和专业能力的提升,为提高法治政府建设水平提供了坚强保障。

                          



打印|关闭
 
友情链接
     
版权所有:湖北省荆州市司法局 电话:0716-8527512 传真:0716-8527551 
E-mail:sfjysq@jingzhou.gov.cn 地址:湖北省荆州市江津西路282号
网站标识码:4210000037 鄂ICP备05028271号 鄂公网安备 42100102000009号 网站地图