微博 | 微信 | 智能问答 | 登录 | 注册 | 无障碍阅读
今天是:
 
您现在的位置:首页>新闻中心>基层消息
江陵县召开2024年法治督察工作部署会
信息来源:江陵县司法局 | 发布时间:2024-06-06 08:24

5月30日,县政府副县长、县公安局长易伟同志主持召开江陵县2024年法治督察工作部署会,县委常委、政法委书记欧阳春同志参加会议并讲话。

会议指出,开展法治督察是贯彻习近平法治思想的重要举措,是督促党政主要负责人压紧压实法治建设责任的有力抓手,是解决人民群众急难愁盼法治领域突出问题的必然要求。各地各单位要提高政治站位,深刻认识法治督察工作的重大意义,以更强的使命感、责任感、荣誉感和扎实的工作作风、严厉的工作举措,确保此次督察工作顺利进行。

会议强调,要拿出过硬举措,切实推动法治督察工作出实招、见实效。要突出重点,深入自查,明确江陵法治建设的问题缺板,边查边改;要列出要点,全面督办,以查促进;要突出特色、打造亮点,在查找问题的同时,督促各地各单位立足自身职能,打造特色亮点,为全省“法治政府建设示范县”的金字招牌添彩。

会议要求,要强化工作保障,压实工作责任,敢于督察亮剑,促进成果转化,切实推动江陵法治建设上台阶、开新篇。

全县各地各单位法治工作分管领导参加了此次会议。会上,欧阳春同志还对荆州市2023年法治建设情况督察反馈意见整改工作、市级2024年度法治督察迎检等工作进行了安排。


打印|关闭
 
友情链接
     
版权所有:湖北省荆州市司法局 电话:0716-8527512 传真:0716-8527551 
E-mail:sfjysq@jingzhou.gov.cn 地址:湖北省荆州市江津西路282号
网站标识码:4210000037 鄂ICP备05028271号 鄂公网安备 42100102000009号 网站地图