微博 | 微信 | 智能问答 | 登录 | 注册
今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页>新闻中心>市局要闻
市司法局组织结对帮扶干部慰问贫困户
信息来源:法智今微 | 发布时间:2020-01-03 09:58

元旦刚过,为落实好结对帮扶工作,让帮扶对象过上一个温馨祥和的春节,1月2日下午,市司法局党委书记、局长刘汉平带领局机关结对帮扶干部来到江陵县沙岗镇九甲湖村走访慰问贫困户,为贫困群众送去“两节”慰问金。

在九甲湖村群众服务中心大厅,刘汉平要求26名结对帮扶干部要将贫困群众当作自己的亲人,通过走访了解他们的所需所盼所想,积极主动帮助他们解决实际困难,当好脱贫致富的“引路人”。随后,结对帮扶干部前往贫困群众家中走访,通过拉家常询问了解帮扶对象家庭人员身体状况、生产生活情况、产业发展和帮扶措施落实情况,以及生产生活中的困难及来年愿景。

通过此次慰问活动,为贫困群众送去了党的温暖和关怀,拉近了贫困群众与结对帮扶干部的距离,得到了贫困群众对结对帮扶工作的认可。 

打印|关闭
0
 
友情链接
     
版权所有:湖北省荆州市司法局 电话:0716-8527512 传真:0716-8527551 
E-mail:sfjysq@jingzhou.gov.cn 地址:湖北省荆州市江津西路282号
网站标识码:4210000037 鄂ICP备05028271号 鄂公网安备 42100102000009号 网站地图