微博 | 微信 | 智能问答 | 登录 | 注册
今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页>新闻中心>市局要闻
荆州市司法局接受疫情防控对口帮扶社区赠送锦旗
信息来源:法智今微 | 发布时间:2020-03-20 09:11

  3月18日下午,沙市区解放街办党工委书记向楠和九曲桥社区党委书记郑旋一行5人来到市司法局,将一面印有“携手战疫接地气 同气连枝待春归”的锦旗送到市司法局党委书记、局长刘汉平手中,感谢市司法局党委和工作组对九曲桥社区在疫情防控工作上给予的大力支持和帮助。

  我市新冠肺炎疫情发生以来,市司法局党委积极响应市委组织部号召,迅速组建对口帮扶工作组下沉到九曲桥社区参与疫情防控工作,第一时间成立了社区临时党委和7个片区临时党支部,带领社区全体党员干部、志愿者积极开展疫情排查、小区管控、物资配送、困难帮扶、疫情法治宣传和矛盾纠纷排查化解等工作,为社区取得疫情防控阶段性胜利作出了贡献。3月13日,市司法局党委专程到九曲桥社区看望慰问下沉党员干部和志愿者,进一步坚定了大家坚决打好打赢疫情防控阻击战的信心和决心。

  刘汉平局长表示,市司法局将会进一步帮助社区做好疫后复工复产服务保障工作,大力支持九曲桥社区创建无疫社区、文明社区、和谐社区和法治社区。




打印|关闭
0
 
友情链接
     
版权所有:湖北省荆州市司法局 电话:0716-8527512 传真:0716-8527551 
E-mail:sfjysq@jingzhou.gov.cn 地址:湖北省荆州市江津西路282号
网站标识码:4210000037 鄂ICP备05028271号 鄂公网安备 42100102000009号 网站地图