微博 | 微信 | 智能问答 | 登录 | 注册
今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页>新闻中心>市局要闻
荆州市司法局举办“司法行政业务大家谈”活动
信息来源:局组宣科 | 发布时间:2020-09-18 10:22

9月17日,荆州市司法局启动司法行政业务大家谈活动。活动由业务科室科长轮流进行业务知识宣讲,全局干部职工参加学习。

首期司法行政业务大家谈”活动由行政执法协调监督科和行政复议与应诉科等两个业务科室负责人为大家授课。两位同志从各自的科室职能、业务特点、具体办理业务中的相关规定及亮点工作展开,通过生动细致的讲解让大家对各科室的业务工作有了全新的认识,对司法行政业务工作有了更加深入的了解,增强了集体使命感和荣誉感。

据了解,荆州市司法局“司法行政业务大家谈”是该局开展大练兵活动,提升业务能力的举措之一。此活动于每周四下午举行,每期安排两个业务科室科长进行分享。通过举办“司法行政业务大家谈”活动,调动了全局干部职工钻研业务的积极性,增强了履职能力和业务水平。


打印|关闭
 
友情链接
     
版权所有:湖北省荆州市司法局 电话:0716-8527512 传真:0716-8527551 
E-mail:sfjysq@jingzhou.gov.cn 地址:湖北省荆州市江津西路282号
网站标识码:4210000037 鄂ICP备05028271号 鄂公网安备 42100102000009号 网站地图