微博 | 微信 | 智能问答 | 登录 | 注册
今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页>新闻中心>市局要闻
荆州市司法行政系统举办第三届开放日活动
信息来源:局组宣科 | 发布时间:2020-12-25 14:38

12月25号上午,荆州市司法行政系统举办第三届开放日活动,本次开放日主题为“学习贯彻习近平法治思想 大力营造法治化营商环境”,来自全市各个领域的20名企业家代表参加活动。

    活动中,大家实地参观了北京盈科(荆州)律师事务所、荆州市公共法律服务中心、荆州公证处、荆州仲裁委、荆州市司法局红色阵地及档案陈列室,并观看了荆州市普法宣传片《春风劲吹绿满园》。

    在随后召开的座谈会上,市司法局主要负责人介绍了司法行政机构职能作用及法治化营商环境相关工作成果,并就行政立法、行政执法、刑事执行、公共法律服务等工作,与代表们进行交流针对代表们提出的在企业经营上遇到的法律问题,参与座谈会的律师代表进行了现场解答

    下一步,荆州市司法局将根据代表们提出的意见和建议,采取切实可行的举措,尽快补齐工作中的短板,更加紧密地联系人民群众,围绕全面履行部门职能,坚持以人民为中心的工作理念,奋力开创全市司法行政工作新局面,推动法治荆州建设再上新台阶,为营造最好的治化营商环境做出应有的贡献。


打印|关闭
 
友情链接
     
版权所有:湖北省荆州市司法局 电话:0716-8527512 传真:0716-8527551 
E-mail:sfjysq@jingzhou.gov.cn 地址:湖北省荆州市江津西路282号
网站标识码:4210000037 鄂ICP备05028271号 鄂公网安备 42100102000009号 网站地图