微博 | 微信 | 智能问答 | 登录 | 注册
今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页>新闻中心>市局要闻
荆州市涉外公共法律服务中心成立
信息来源:荆州日报 | 发布时间:2020-12-25 11:01

12月24日上午,荆州市涉外公共法律服务中心揭牌仪式在长江大学举行。长江大学党委书记朱业宏、副市长黄庭松、市政协副主席林红共同揭牌。

黄庭松强调,要提高政治站位,切实增强涉外公共法律服务责任感;要积极履职尽责,充分展示荆州法律服务工作新风貌;要加强交流互动,积极主动开展各项法律服务,服务地方经济社会发展,为荆州转型赶超、加快复兴、绘就“万里长江、美在荆江”新画卷作出应有贡献。

荆州市涉外公共法律服务中心由荆州市司法局、荆州市贸促会、长江大学共同商议成立,以长江大学法学院为依托,整合律师、仲裁员和公证员,建立涉外公共法律服务人才库,组成一支55人的服务队伍,将向荆州市涉外企业、居民和在荆外籍人士提供普惠性、公益性、可选择性的公共法律服务,含律师服务、公证服务、仲裁服务、纠纷调解等。


打印|关闭
 
友情链接
     
版权所有:湖北省荆州市司法局 电话:0716-8527512 传真:0716-8527551 
E-mail:sfjysq@jingzhou.gov.cn 地址:湖北省荆州市江津西路282号
网站标识码:4210000037 鄂ICP备05028271号 鄂公网安备 42100102000009号 网站地图