微博 | 微信 | 智能问答 | 登录 | 注册
今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页>新闻中心>市局要闻
荆州市司法局与九曲桥社区共同开展村社联建走访慰问活动
信息来源:市司法局办公室 | 发布时间:2021-01-30 09:00

1月29日下午,在春节即将来临之际,荆州市司法局党委委员、政治部主任张晓民、沙市区解放街办九曲桥社区党委书记郑旋带领党员干部下沉工作组和社区“大党委”成员到沙市区观音镇枪杆村开展村社联建走访慰问活动,村党支部书记邢昌焕、村委全体委员全程参与走访慰问活动。

在困难群众杨文英家中,张晓民与她亲切交谈,详细询问了其家庭生活基本情况,扶贫救助政策落实情况,身体健康情况以及想法愿景后鼓励她要坚定信心、保持良好心态,要相信在包括枪杆村党委在内的各级党组织的关怀和帮助下一定会战胜各种困难,同时叮嘱她注意保持良好生活和卫生习惯,保重好身体,随后亲自为她送上生活慰问品和防疫物资,并预祝她度过一个安全快乐祥和的春节。来到独居老人涂学英家,张晓民和郑旋在递送好慰问品后,认真、仔细查看了其家里面的自来水管、电源电线接入安装、棉衣棉被等冬季保温保障情况,特别是在了解到涂学英儿子已过世的情况后,安慰老人一定要打起精神,生活要继续,务必照顾好自己身体。邢昌焕表示,自己将会和村党委一道把困难群众的冷暖放在心上,竭尽全力做好重点帮扶,让老人生活越过越好,真正将党和政府的政策落到实处,把党的阳光照射到千家万户,把党的温暖传导到百姓心坎里。

走访慰问结束后,市司法局与九曲桥社区、枪杆村还就疫情防控、基层自治、德治、法治体系建设、“三清一改一提升”清洁行动等村社联建议题进行了深入交流和探讨,下一步,将以党建为引领,整合和发挥各自优势资源,聚力聚智,为打造美丽、宜居、特色村居创造性开展工作,以优异成绩为建党100周年献礼。


打印|关闭
 
友情链接
     
版权所有:湖北省荆州市司法局 电话:0716-8527512 传真:0716-8527551 
E-mail:sfjysq@jingzhou.gov.cn 地址:湖北省荆州市江津西路282号
网站标识码:4210000037 鄂ICP备05028271号 鄂公网安备 42100102000009号 网站地图