微博 | 微信 | 智能问答 | 登录 | 注册
今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页>新闻中心>市局要闻
不负春光起好步 狠抓落实开好局 荆州市司法局收心聚力迅速进入工作状态
信息来源:荆州市司法局办公室 | 发布时间:2021-02-19 17:31

一年春作首,万事行为先。2月18日上午,辛丑年春节后上班第一天,荆州市司法局召开全局干部职工大会,荆州市司法局党委书记刘汉平参会并讲话,荆州市司法局局长文玉莲主持会议。

会上,荆州市司法局党委书记刘汉平要求全局干部职工尽快从假期自由松散的状态中走出来,重整旗鼓,整装待发,以饱满的精神、提速的节奏、实干的作风,立即行动起来,积极投身工作,为实现新年开门红起好步、打好底、开好局。

刘汉平还就如何做好2021年司法行政工作进行了强调,激励全体干部职工勤学勤思、知责明责、求真务实、善做善成,充分发挥“三牛”精神,勇于担当作为,心无旁骛抓落实,共同推动司法行政工作高质量发展。


打印|关闭
 
友情链接
     
版权所有:湖北省荆州市司法局 电话:0716-8527512 传真:0716-8527551 
E-mail:sfjysq@jingzhou.gov.cn 地址:湖北省荆州市江津西路282号
网站标识码:4210000037 鄂ICP备05028271号 鄂公网安备 42100102000009号 网站地图