微博 | 微信 | 智能问答 | 登录 | 注册
今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页>新闻中心>通知公告
荆州市司法局 关于恢复疫情防控期间行政复议案件办理有关事项的通告
信息来源:荆州市司法局 | 发布时间:2020-03-20 21:01

    根据中央政法委会、最高人民法院、最高人民检察院、公安部、司法部《关于政法机关依法保障疫情防控期间复工复产的意见》精神,为切实做好复工复产过程中相关行政复议案件的受理和审理工作,现就疫情防控期间行政复议案件办理有关事项通告如下:

一、结合荆州市疫情防控实际情况,因疫情影响已中止审理的行政复议案件,自2020年3月23日起恢复审理。

二、疫情防控期间,优先受理和审理涉及复工复产企业的行政处罚、行政许可、行政征用、行政强制措施,以及涉及企业职工的工伤认定、社会保险费征收等行政执法行为引发行政争议的复议案件。为减少人员流动,申请人可优先选择邮寄方式申请行政复议。

邮寄地址:荆州市沙市区江津西路282号荆州市司法局行政复议应诉科。邮政编码:434000。

三、确需前往荆州市司法局办理有关行政复议事宜的当事人,请提前与工作人员进行预约。疫情防控期间,请来访当事人严格按照新冠肺炎疫情防控要求做好防护工作。

四、如需咨询、沟通、预约行政复议相关事宜的,请拨打电话0716-8527795或8527500。

 

                               荆州市司法局

                                  2020年3月20日


打印|关闭
0
 
友情链接
     
版权所有:湖北省荆州市司法局 电话:0716-8527512 传真:0716-8527551 
E-mail:sfjysq@jingzhou.gov.cn 地址:湖北省荆州市江津西路282号
网站标识码:4210000037 鄂ICP备05028271号 鄂公网安备 42100102000009号 网站地图