微博 | 微信 | 智能问答 | 登录 | 注册
今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页>信息公开>法定主动公开内容>回应关切
荆州市司法局组织开展2019年国家统一法律职业资格客观题考试全要素测试工作
信息来源:荆州市司法局 | 发布时间:2019-08-29 17:08

为了充分做好荆州考区国家统一法律职业资格客观题考试各项准备工作,及时发现和有效解决各类问题,根据司法部的统一部署和省司法厅的工作安排,8月29日下午,荆州市司法局在荆州职业技术学院考点组织开展全市2019年国家统一法律职业资格客观题考试全要素测试工作。省司法厅二级巡视员邓传荣、市司法局党委书记、局长刘汉平指导并参与测试,市司法局全体考务人员、荆州职业技术学院监考员、海云天科技股份有限公司技术员等共计120余人参加了此次测试。

此次全要素测试主要包括:对荆州职业技术学院考点网络机房、监考机、备用监考机、考试机等硬件设施配备的测试;对远程巡查系统的调试对接,保电设施的配置、防窥器材的安装、考务安全管理系统的设置、考试管理数据的下载、考生答题模拟和考试数据的上传;对防范作弊和安全保障方案等考试组织管理全流程的检查验收;完成各考点考场与司法部指挥中心巡查系统的对接调试等。全体考务人员还现场演练了考点考场布置、考务准备、考务安全管理系统使用、草稿纸下发及回收、试题和授权码下载、考生答题、迟到考生处理、应急处置、违纪处理、答题数据回收、考试中更换备用监考机、移机续考等操作。

通过此次全要素测试,增强了考务人员对机考考试的全面认识,进一步完善了各项准备工作,为荆州市顺利开展2019年国家统一法律职业资格客观题考试奠定了良好基础。


打印|关闭
 
友情链接
     
版权所有:湖北省荆州市司法局 电话:0716-8527512 传真:0716-8527551 
E-mail:sfjysq@jingzhou.gov.cn 地址:湖北省荆州市江津西路282号
网站标识码:4210000037 鄂ICP备05028271号 鄂公网安备 42100102000009号 网站地图