微博 | 微信 | 智能问答 | 登录 | 注册
今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
您现在的位置:首页>政府信息公开>法定主动公开内容>机构职能>领导信息
肖书生

肖书生党委委员、副局长、三级调研员

我的分工

联系市委全面依法治市委员会办公室秘书科,分管行政执法协调监督科。联系江陵县司法局。
给我写信

我的简历

肖书生,男,汉族,1962年4月出生,湖北公安人,1984年7月参加工作,1991年6月加入中国共产党,大学学历。历任荆州市人大常委会办公室信访室主任(副县级)、荆州市人大常委会信访室主任,荆州市政府法制办副主任。现任荆州市司法局党委委员、副局长、三级调研员。负责法治荆州、法治政府、法治社会建设、优化法治化营商环境、行政执法协调监督、信访等方面的工作,参加、处理或承办与分管工作关系密切的、本局作为全市相关工作领导小组或工作成员单位的相关会议或具体工作事宜。联系市委全面依法治市委员会办公室秘书科,分管行政执法协调监督科。联系江陵县司法局。完成局党委书记、局长交办的其他工作。


 
友情链接
     
版权所有:湖北省荆州市司法局 电话:0716-8527512 传真:0716-8527551 
E-mail:sfjysq@jingzhou.gov.cn 地址:湖北省荆州市江津西路282号
网站标识码:4210000037 鄂ICP备05028271号 鄂公网安备 42100102000009号 网站地图