微博 | 微信 | 智能问答 | 登录 | 注册
今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
您现在的位置:首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 政府采购
荆州市司法局2021年08(至)09月政府采购意向
信息来源:荆州市司法局 | 发布时间:2021-08-16 11:31

为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库〔2020〕10号)等有关规定,现将荆州市司法局2021年08(至)09月政府采购意向公开如下:

序号

采购项目名称

采购需求概况

预算金额

(万元)

预计采购时间

(填写到月)

备注

1

荆州市社会矛盾纠纷调处中心信息化建设项目

根据国家、省、市有关文件要求,荆州市政府拟筹建荆州市社会矛盾纠纷调处中心,大力推动矛盾源头化解、纠纷快速解决,破解法院“案多人少”的困境,构建全市矛盾纠纷多元化解的新机制、新架构、新体系。项目分为四大部分:科技法庭、调解室和仲裁庭、安检系统、联网线路。

68

2021-09


本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。

荆州市司法局

2021年08月16日


打印|关闭
 
友情链接
     
版权所有:湖北省荆州市司法局 电话:0716-8527512 传真:0716-8527551 
E-mail:sfjysq@jingzhou.gov.cn 地址:湖北省荆州市江津西路282号
网站标识码:4210000037 鄂ICP备05028271号 鄂公网安备 42100102000009号 网站地图